«Хендэ Мотор СНГ» объявляет конкурс «Новый Solaris – свой для каждого!»

20 апреля 2017

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет конкурс «Новый Solaris – свой для каждого!»

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет конкурс «Новый Solaris – свой для каждого!»

21 апреля 2017 года. Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет конкурс «Новый Solaris – свой для каждого!». Участникам конкурса предлагается шанс вернуть часть стоимости нового Solaris второго поколения.

 

Конкурс проводится с 20 апреля по 9 июля 2017 года. Каждый участник, купивший новый Solaris в указанный период, получает шанс вернуть 300 000 рублей с покупки автомобиля. Для этого необходимо найти в купленном автомобиле специальную открытку Hyundai с уникальным кодом и написать отзыв о новом Solaris на drive2.ru, Vk.com или Instagram.com, добавив в конце текста хештег #solariscashback. Далее нужно зарегистрироваться на сайте cashback.hyundai.ru, использовав код с открытки, и при регистрации вставить ссылку на оставленный отзыв в специальное поле. Жюри конкурса определит трех победителей, оценивая оригинальность отзывов и полноту раскрытия темы. Более подробно об условиях конкурса можно почитать на сайте cashback.hyundai.ru.

 

Новый Hyundai Solaris был представлен публике в феврале этого года. Автомобиль оснащается новыми эффективными двигателями, современными шестиступенчатыми коробками передач. Жесткая конструкция кузова нового Solaris повышает управляемость автомобиля и делает его маневреннее во время движения. Для российского рынка автомобиль предлагается в четырех комплектациях: Active, Active Plus, Comfort и Elegance. В стандартное оснащение стартовой комплектации входят: 15-дюймовые стальные диски с шинами 185/65 R15, полноразмерное запасное колесо, четыре динамика и аудиоподготовка, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, система управления стабилизацией (VSM), включая электронную систему стабилизации (ESC) и антипробуксовочную систему (TCS), система мониторинга давления в шинах (TPMS), регулировка по высоте сиденья водителя, рулевой колонки и передних ремней безопасности, передние электростеклоподъемники с подсветкой кнопок, а также устройство вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС. Максимальная рекомендованная розничная цена на Hyundai Solaris в базовой комплектации Active с двигателем 1,4 литра мощностью 100 л.с. и шестиступенчатой механической трансмиссией составляет 599 000 рублей.

 

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2016 году компания реализовала 4,86 млн автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 110 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах – Tucson Fuel Cell, а также представив первую в мире модель с тремя вариантами электрифицированных силовых установок - IONIQ.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com или http://globalpr.hyundai.com

 

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 160 дилерских центров по всей стране.

В 2010 году Hyundai Motor открыла в Санкт-Петербурге завод полного цикла и представила свою первую российскую модель - Hyundai Solaris. Новинка вызвала огромный интерес со стороны российских потребителей и в рекордные сроки стала бестселлером.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 160 000 автомобилей в год. В 2016 году этот показатель составил 145 254 единицы.

Модельный ряд компании насчитывает 9 моделей.

Компания активно участвует в жизни российского общества, реализуя различные социальные проекты.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com