Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила результаты конкурса «Новый Solaris – свой для каждого!»

04 августа 2017

Пресс-релиз

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила результаты конкурса «Новый Solaris – свой для каждого!»

4 августа 2017 года. Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги конкурса «Новый Solaris – свой для каждого!». Победители получат cashback[1] в размере 300 000 рублей, а остальные участники конкурса — 1000 баллов в программе привилегий «Мир Хёндэ». 

Конкурс проводился с 20 апреля по 9 июля 2017 года, в нем приняли участие 1800 человек. Каждый участник, купивший новый Solaris в указанный период, имел шанс вернуть 300 000 рублей с покупки автомобиля. Для этого нужно было получить в любом из официальных дилерских центров Hyundai при покупке нового Solaris специальную открытку с уникальным кодом, зарегистрироваться на сайте cashback.hyundai.ru и написать отзыв о новом автомобиле на Drive2.ru, Vk.com или Instagram.com, добавив в конце текста хештег #solariscashback. Всего был собран 1341 отзыв.

Жюри конкурса определило трех победителей, оценив оригинальность отзывов и полноту раскрытия темы. 

Победителями стали: Андрей Трубинов (Пермский край, г. Чусовой), Марат Галлямов (Челябинская область, г. Златоуст), Максим Деревянкин (Пензенская область, Бессоновский район, село Грабово). 

Новый Hyundai Solaris был представлен публике в феврале этого года. С момента появления на российском рынке автомобиль успел завоевать признание как у автолюбителей, так и экспертов. Так, безопасность нового Solaris отметил известный каскадер Мартин Иванов, который лично испытал его на прочность в краш-тесте. А в мае этого года автомобиль был награжден высшим баллом по итогам краш-теста ARCAP[2], проводимого журналом «Авторевю». 


Hyundai Motor Group
Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2016 году компания реализовала 4,86 млн автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 110 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах – Tucson Fuel Cell, а также представив первую в мире модель с тремя вариантами электрифицированных силовых установок - IONIQ.
Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com или http://globalpr.hyundai.com 

ООО «Хендэ Мотор СНГ»
Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 160 дилерских центров по всей стране. 
В 2010 году Hyundai Motor открыла в Санкт-Петербурге завод полного цикла и представила свою первую российскую модель - Hyundai Solaris. Новинка вызвала огромный интерес со стороны российских потребителей и в рекордные сроки стала бестселлером. 
С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 160 000 автомобилей в год. В 2016 году этот показатель составил 145 254 единицы. 
Модельный ряд компании насчитывает 9 моделей. 
Компания активно участвует в жизни российского общества, реализуя различные социальные проекты.
Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com